19:18 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Каждый раз, когда ты думаешь, что тебя отпустило сто лет назад...


@темы: хлорочное, дыми, сенбоншалфей

17:42 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Телеграфным стилем:

- +35 без ветра это ебаный ад, если бы я не привыкла к влажности во Владе - умерла бы нахрен. А так я просто бессмысленный паровой пельмень.

- впервые за пять что ли лет была на море (жить в городе у моря и не ходить на пляж пять лет - можем, умеем, практикуем). В общем скажу, что после пятнадцати с моим умением плавать на море стало куда менее интересно. И я выросла из собственного купальника, в него еле помещается грудь. Агонь.

- упоролась и за два дня прошла "Анастасию" в ФГО. В свое оправдание скажу, что разработчики упоролись еще сильнее, потому что:
- Иван Грозный охуев от глобального похолодания в отдельно взятой параллельной вселенной, превратил подданных в волколаков, обозвав их "яга" (ну типа это Баба-Яга, она ест людей, а вот это яги и они все могут кюшать друг друга), опричников в нёхов с закосом под чумных докторов, а себя в морозного лича и немного мамонтёнка Диму. И залёг спать.
- полудохлый юноша из илитной команды мастеров, закинутый в эту параллельную вселенную, призвал Анастасию Николаевну Романову, в которую немного вселился Вий (Анастасия вообще феерический сплав из собственно великой княжны Анастасии, гоголевской Панночки и Настеньки из сказки "Морозко", смотришь на неё и прям думаешь, тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, синяя). Также туда призвались знакомые нам по предыдущим актам Билли Кид и Беовульф, альтер!Аталанта в модной горжетке из кабана (бодрая женщина сразу пошла приносить революцию в ряды трудящихся волков) и Сальери, с хроническим кризисом личности (он вообще-то не травил Моцарта ни в каком смысле, но в Трон Героев попал именно как его убийца).
- команда ГГ теперь состоит из ГГ, Маши в новой отстойной броне, лоли-Да Винчи (нормальную угробил Кирей, вот сука, пришел и все опять испортил), французского айтишника, мужика по фамилии Мужик (это целое знатное магуйское семейство, между прочим, всё серьёзно), Шерлока, который делает вид, что всё так и должно быть, и Фо-куна в качестве милого маскота. В очень тёплую компанию попал мастер Анастасии, если мы не забыли вытащить его из сугроба и взять в плен.
- арка кончается тем, что Сальери играет на пианино местным волкожителям, потому что мир вот-вот исчезнет и история пойдёт нормальным путём без морозных личей, должно же быть что-то хорошее в этом кончающемся мире. Мимими.
- в сюжете появился Кирей. Поэтому эта арка явно будет про то, как семь параллельных миров идут по бороде. Потому что хобби Кире пускать по бороде всё, что он видит. Ещё в него вселялась героическая душа Грищки Распутина, но на общем фоне это такая фигня.
- у Сальери голос Сэки Тосихико, а мне никто не сказал! Всё, у меня официально третья вайфу.

- на выходных я валю в Нагою, боги, не дайте мне охренеть от жары.

@темы: как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил, дыми, сенбоншалфей

Записки практикующего муртолога

главная